在北京国企工作第二年,月收入税后5000,贷款80万买房划算吗?目前本人还养一辆车

目前想用公积金贷款买一个西二环边上的120万房子,首付50万想贷款30年80万,30年银行利息就有74万多。每月还款4000多,我个人出2800,家里拿剩下的,每个月还得拿出1500养车。请问各位划算吗?会有很大压力吗?而且我总觉得给银行74万的利息太不值当了......听听各位的意见
蓝箭维修|2012-01-26 10:13 |来自北京市

其他答案

luckyagan

现在不适合购买房屋,应为你的5000元的收入+2800的房贷+1500的养车款+你的生活费,你感觉你能承受的了吗,如果没有问题那你就可以在北京购买房子了,

xiaoweilai

您好: 买房这种事情最好有了结婚打算才做准备,独居住房买房差别不大。婚后买房有配偶承受能力更大,有了家庭以后,房子的价值也更能体现出来。

meteor88622

你好: 我觉得不合理,我会不买的。按照银行合理贷款分配,月还款额不应该高于月工资的50%,你这就叫不合理。跟划算不能一提。我觉得这样情况不要现在买房再等等

shou21

花算,你补换月供,还得交租金啊。

pinpai1231

你好:银行的抵押贷款的利率比别的贷款的话还是比较便宜的。但您要是还养车的话,压力肯定是有的。不过年轻人没点压力,谁可能有动力啊。你说是不。买下也许会由于压力改变您的人生的,真的。

仰脖伸腰真舒服

首先建议你量力而行,如果权衡下来,自己觉得能承受就可以买,别人给你的只是建议,没法帮你决策,既然你考虑贷款,利息自然是不可避免的,可是你贷款30年,未必你就还款30年啊,你有钱了,可以提前还款啊