楼盘的房子,一期与二期能说明什么问题?

这个时候|2012-01-15 16:27 |来自北京市

其他答案

姑苏e族

开发商一起的房子一般会便宜 但是位置很配套没二期好

发高烧rgre

一般开发商会把楼盘靠街栋座作为一期先推,同时也会推出部分楼王打广告。好房子都在后面,涨价也在后期。一二期展示的是开发商赚钱的手段。

林林hy

1、一期一般情况下来说口号会打的响亮些,这样可让人更容易知道这个楼盘2、一期一般都好像比二期好,因为一期可能会用心作为标志,可二期就是讲效应了。3、从另外一方面讲,二期会根据地理位置完善楼盘的各种问题!比如车位数量,物管执勤力度,户型倾向!4、还有就是正常的,一期肯定比二期便宜!谢谢!

puqiaoyilianyu

1,一期一般都好像比二期好,因为一期可能会用心作为标志,可二期就是讲效应了。2,从另外一方面讲,二期会根据地理位置完善楼盘的各种问题!比如车位数量,物管执勤力度,户型倾向!3,还有就是正常的,一期肯定比二期便宜!谢谢!

hsj283

一期作为一个楼盘的标志与品牌质量的标杆,吸引广大群众去关注,而二期会在一期的基础上会做的更好,不管是绿化还是户型设计上面

雾中云裳

从价格会上涨,户型会更好,一期更适宜投资,二期更适合居住

tt_sweet

一期一般早,二期靠后,所以二期的会在一期的基础上根据市场做此改动!同类产品从户型采光上来讲二期一般做的较一期好些