楼盘二期是不是比一期销售要好?

另一个天堂2010 | 2017-07-26 16:53 | 来自北京市

其他答案

ask6967625915

批量,就是指正在开发和销售的那批单位数量的所有楼房,要开发但没有开发不算当期。

ask1909239373

这个问题没有绝对性,也是因事而易的,比如说:开发商销售一期的时候,只要广告做足了,口碑出去了,再销售二期的话,只要再在一期的基础上下点功夫就行了,这样的话,会比一期要好卖,,因为口碑已经出去了。但是明智人都是知道的,绝大部分楼盘都是一期的建筑质量以及材料各个方面都是最好的,因为它要赢得口碑,可一期之后就不太好说了,要不然也不会有很多人,宁愿买一期的二手房,也不愿意买二期的新房,所以,如果您要是买房 展开

ask5474528303

有得时候一期会比二期好,因为一期主要用来打品牌的,质量各方面做得比较多硬,后来就不一定,只要大开发商质量都很不错的

ask1871968

80%的楼盘是这样的情况!

ask7506951695

1、新建楼盘:有固定的售楼处、楼盘相关资料、楼盘展示。基本上是接待来访客户,少数情况如大客户,应该主动出去拜访客户并积极的与客户交流以得到客户对你介绍的物业的认可。另外,如果楼盘销售的不是很理想的时候,作为销售人员是要出去宣传并主动去跑单的。2、二手房市场,作为销售或(中介机构),主要是一发布信息为主,基本不需要出去跑单,客户一般都是通过相关媒介收集到相关信息后找上门来,销售人员一般是需要出去了解 展开