大同水电改造需要注意什么?注意事项有哪些呢

其他答案

ask3873581406

一、材料把关首先,要看是否是正规厂家的正规产品最少也要在网上能查到官方的网站。现在水路多见的PP-R水管,品牌更是多如牛毛,业主装修期间选择起来比较困难,遇到这种情况最好先到大的建材超市去看一下都有那些品牌规格都是什么。一般PPR管材是按压力等级分的,主要是以下几种:1.25MPA,1.6MPA是冷水管,2.0MPA,2.5MPA是热水管,压力等级不同,水管的壁厚也不尽相同。当然是压力等级越高,管 展开

ask853859410

一、材料把关首先,要看是否是正规厂家的正规产品最少也要在网上能查到官方的网站。现在水路多见的PP-R水管,品牌更是多如牛毛,业主装修期间选择起来比较困难,遇到这种情况最好先到大的建材超市去看一下都有那些品牌规格都是什么。一般PPR管材是按压力等级分的,主要是以下几种:1.25MPA,1.6MPA是冷水管,2.0MPA,2.5MPA是热水管,压力等级不同,水管的壁厚也不尽相同。当然是压力等级越高,管 展开

ask1215387710

我就说说自己的看法吧,我家是最近刚装修好的,说一下自己的心得。首先是管子和线的材料质量问题,当然我不会推荐你使用哪个品牌,但是你自己注意下不要太差,毕竟水电这块是关键,不要几年之后还得把瓷砖地板撬开重新弄,耗时耗力的。管子主要是注意水管,最好是抗菌管,改造的时候注意看一下,线也没啥说的,注意对应你家空调的线,根据你家空调的功率选择2.5平还是4平方的线。然后就是铺管子埋线的时候你要监督工人不要乱铺 展开

ask9701550737

水电改造注意事项——装修水电注意事项:厨房水路改造厨房水路改造包括了水龙头和热水器的安装使用,一般来说,房屋内的厨房和卫生间都是共用一个热水器。因此,在进行水路改造的时候,热水器的安装位置就显得至关重要了。只有确定了冷热水管安装的位置,进行水路改造才会比较顺利。同时需要注意的是,在安装冷、热水的时候,上水管口一定要保持一样的高度。同时,管口和墙面要保持2厘米的距离,而冷热水管之间的距离则是15厘米 展开

ask1698661549

水电改造注意事项:(一)水电路改造之前,应该让装修公司(装修队)根据弹线测量一下水电改造的米数,你要在现场跟着,看他们测量的时候线路是怎么走的,这样你心里会有个谱,即使将来实际的费用超了,你要坎价,也知道对方的底线和努力的目标;(二)水电路改造要留图纸、拍照片,最好能标明尺寸,因为后期卫生间墙面安装浴室挂件、热水器、橱柜等等涉及打孔的情况最多,处理不当容易破坏水电路管线;(三)水电路改造分不开 展开