家装水电改造的注意事项?

二手房子改造水电,请问家装中水电改造的注意事项有哪些?

其他答案

不是张果老

家装水电改造注意事项: 首先,做好水电定位。据介绍在家装水电改造前,业主最好先确定好自己所需的家电型号、类别,各种开关、插座的型号、位置,以及水路接口的位置,根据自己实际需求和各种家用设备的型号来预留安排空间,做好水电定位。橱柜一般是交给专业的橱柜公司定制的,那就需要橱柜公司提供具体的设计图,严格按照设计图来安排厨房电路、水路的走向以及各个开关、接口等的具体位置。 其次,把好费用关。水电改造作为家 展开

ask7471570512

题目是问水电改造,里面又在说防水...我还是说说水电改造的注意事项吧水电设计,这是最重要的,一定要想清楚,后面是不好再变更的,最好是全屋设计师统一设计。造价,这是次重要的事情,允许赚钱,但至少不能被当作傻子来宰吧。其实跟钱多钱少没关系,买东西一口价,贵点也无所谓,但绝逼不能忍受被欺骗,被当猴耍,被当傻子宰,至少我是这样的,人家多找我钱,我发现了一定会退回去,缺斤少两,不管多麻烦我也一定会讨回公道( 展开

ask1318048862

1、施工前一定准备好电气(强电、弱电)、给排水设计施工图。2、穿线管应选择一定的大小(粗细),不但要能使导线穿得进,而且要留有足够的空隙,使导线在通过大电流时产生的热量能散发掉 。一般导线的截面积与穿线管截面积之比为1/3~1/。严禁导线把穿线管堵实。3、不同电压,不同回路,不同信号的线路严禁穿在同一穿线管内。4、严禁将导线无任何保护地直接敷设在墙内、地坪内、地板下或天棚上。5、用电系统有两种保护 展开

ask640305033

防水和水电改造是两码事,水电改造是指把你家的开关插座开到什么位置,水龙头和出水口留在哪里。主要注意的是开槽标准,水电线品牌质量,弹线标准,说白点就是是不是够标准,且走法合理没有绕着走。防水主要是靠闭水试验来验证结果,另一个是刷防水高度,要足够高,各地标准不同。

ask701625823

卧室灯一定要做三控!卧室灯一定要做三控!卧室灯一定要做三控!双控根本不够用有木有!懒货老婆不愿关灯我都得爬过去关这种事我会乱说?现在自己拉了明线过来自己床头,方便到简直想哭

ask4437931898

地面清理干净,主管道做好二级漏水,防水涂料最好扫两遍,扫完防水涂料试水,最好试水一个礼拜。

ask4554140446

不管做什么样的防水,一定要找靠谱的装修队或公司来做,出了事也好沟通好处理。并且一定要跟上下楼的邻居都沟通好再做!最近楼上的楼上(10楼)厨房做防水时做闭水试验水全漏到我家厨房了(我家8楼)。。为什么会漏到我家呢,因为开发商厨房是不做防水的。所以煤气管道周围是有空隙的,水全顺着管道留下来。然而9楼还没开始装修,所以9楼没有什么损失。我家刚装修完,而且厨房还有防水,所以全积我家了。导致我家刚装的橱柜全 展开

ask4049624814

施工队进场施工前必须对水管进行“打压”测试(打“10公斤水压15分钟测试”,如“压力表指针”没有变动,则可以放心改水管了,反之则不得动用改管,必须先通知“管理处”,让“管理处”进行检修处理,待“打压”正常后,方可进行改管。)和“电路”测试(用装有“插座的灯泡”进行测试,“灯泡”亮即可)

ask3766012672

一、水电改造流程 1、按照居室设计图和客户具体需求进行水电走向的设计。 2、工人按走向进行墙面或地面开槽。 3、埋入管线(包括布线和接好管道)和暗盒。 4、检测电路,对水路进行试压。 5、用水泥沙灰抹平线槽。 6、等刷墙或者壁纸铺贴完毕后,进行电路面板的安装。二、水电改造的注意事项 1、进行以上操作时,主要涉及到开槽,这一般是石匠的工作。但如果有切割机,水电工也可以方便地进行。抹平线槽时,又涉及到 展开

ask4655104491

怎样的水电改造公司才专业? 网友点评见端倪导语:水电改造是家居装修中专业活,需要请专业的水电改造公司来做。只是现在的水电改造公司多如牛毛,找一家信得过的而又性价比高的公司真不容易。那么,怎样的水电改造公司才专业?我们不必看公司的自家介绍,看看网友点评至少可见端倪。网友对水电改造公司的点评,往往是亲身经历的反映,其实也是从客户的角度对公司专业水平的一种评价和对公司专业水准提出的要求。以某家水电改造公 展开