请问一下贷款购房要什么个步骤啊?

jojo88729|2012-01-17 14:36 |来自北京市

其他答案

贺令 新房置业顾问请拨打电话15172431935电话联系百科详情

宋丹丹法规和哈哈健健康康

李理 新房置业顾问请拨打电话18613960225电话联系百科详情

签署买卖房屋合同---交易房屋现值评估------买房支付首付款(资金托管)----银行面签(签借款合同)、正常5个工作日批代-------缴税、过户及物业交割-----办理抵押登记-----领取他项权利证-----贷款银行发放贷款----完成

田东宁 二手房经纪人电话联系

百度查询一下

赵永昉 新房置业顾问请拨打电话13920768902电话联系百科详情

签购房合同,报评估,面签签借款合同,批贷之后过户

化新华新

商业贷款流程:签署买卖合同-评估-下评估报告-银行面签-批贷-过户(下房本)-房本交银行做抵押登记

彭喜双

1.借款人的有效身份证、户口簿;2.婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚);3.已婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证;4.借款人的收入证明(连续半年的工资收入证明或纳税凭证当地);5.房产的产权证;6.担保人(需要提供身份证、户口本、结(未)婚证等) 贷款需要支付律师见证费、抵押登记费、抵押房产的保险费、房产的评估费等。 一般贷款 展开

王育林

购房资质审核,约签,评估,网签,面签,批贷,过户,房贷!

飞鹰主页

看房-定金-签合同-资质审核-评估-网签-面签-审核-批贷-过户-物业交割-抵押

校园文化

签购房合同,报评估,面签签借款合同,批贷之后过户