求助各位大神在郑州怎样申请经济适用房,还可以贷款吗?

2016年西安经济适用房申请条件是什么?

其他答案

ask3155893360

郑州经济适用房能贷款。《经济适用房管理办法》第九条规定:购买经济适用住房的个人向商业银行申请贷款,除符合《个人住房贷款管理办法》规定外,还应当出具市、县人民政府经济适用住房主管部门准予购房的核准通知。

ask9077359080

郑州经济适用房能贷款。《经济适用房管理办法》第九条规定:购买经济适用住房的个人向商业银行申请贷款,除符合《个人住房贷款管理办法》规定外,还应当出具市、县人民政府经济适用住房主管部门准予购房的核准通知。

ask9383634208

商丘经济适用房申请条件(一)申请人具有当地城镇户口;商丘经济适用房申请条件(二)无房或现住房人均住房面积低于规定的住房困难标准;商丘经济适用房申请条件(三)家庭收入符合划定的低收入家庭收入标准。

ask9047376355

您好,根据我的了解杭州专项经济适用房和经济适用房的区别是申请人群不一样,经济适用房的对象是政策规定的受用人群,专项经济适用房是对特定的人群的进行的规划,略有不同。你可以参考下,希望能帮到您。

ask1518041193

你好,郑州是有经济适用房的,一般都是在中级的城市有的,地址有很多家的。在郑州市中牟县都是有很多的经济适用房的,在城东路与紫荆山南路也有经济适用房的,希望我的回答能够帮到你。