在广州买房,签合同后发现是中介勾结炒家炒房,现在想终止合同要赔偿吗?

huarongdd|2012-01-07 14:28 |来自北京市

其他答案

15920838010wh

不是你难道难道你

夫甲

以合同内容办.一般是赔偿双倍定金,或10%的楼价.

不唱新歌

要赔偿

欧阳怡华

那要看合同怎么写的!

闲庭月下人

如果合同公正,产权清晰,一切程序合法的话,你是没有权力终止合同的,因为人家是不是炒房这与你无关

四川方言全集

要赔偿的.

LineageCommunity

第一点:法律没有这条规则限制,买房子本来就是你情我愿的 ,再加上炒家也是从市场里面拿回比市场价便宜的房子再以市场价的价钱卖出去有问题吗 ? 如果你有资金也可以这样做啊 ?如果你想终止合同 打官司 肯定是败诉 后果我想你也知道

nnyanjiang

你赔偿的机会比较大。

任辰

不会赔偿的

曲江观涛

除非你能在合同上找出,不公平,不公正,等条例。就可上诉。或者,你就直接递了件,拿着受理回执着拖着。。拖个一年半载。