男方 在辽宁现役军人 女方 户口所在地山东 双方同意离婚,但是男方身份证件消磁辽宁婚姻事务所不给予办理离婚手续女方想要起诉离婚应该去哪个地区?

男方 在辽宁现役军人 女方 户口所在地山东 双方同意离婚,但是男方身份证件消磁辽宁婚姻事务所不给予办理离婚手续,在签订离婚协议后两人私下商量进行财产分割,男方按照协议每月支付孩子抚养费,支付三个月后男方不在支付孩子抚养费,孩子现在七个月,女方暂时没有经济收入,连奶粉钱都要靠信用卡支付,女方欠下的基本生活费谁负责还清,女方想要... 展开

其他答案

ask8802893700

去辽宁那边起诉

ask3055074024

可以在被告经常居住地法院起诉

ask1930051439

可以在孩子所在地或男方服役地,可以委托律师维护你的权益。

ask9148697335

如果协议离婚的,必须到原婚姻登记地的婚姻登记处办理离婚手续,如果起诉离婚的,到被告经常居住地法院起诉即可,建议面询律师