环境怎么样?开盘价格会不会太高,交房时间呢(来自西安林凯溢金湾小区)

newhouse523320352|2019-10-03 11:57

其他答案

陈晨 新房置业顾问请拨打电话15592189983电话联系百科详情

环境很不错,项目北侧紧邻沣河,项目绿化率高达46%%EF??是一个优质社区,价格暂时没出来,交房时间一般精装房3年周期,有机会可以来我们展厅参观!性价比非常高!

李平 新房置业顾问请拨打电话17629238929电话联系百科详情

生态环境特别好,沣河边,首开价格不会太高,精装修,性价比很高。

王伟涛 新房置业顾问请拨打电话18717213147电话联系百科详情

项目核心生态盘,价位在能源金贸区性价比是最高的,五恒系统,价位还是比较合适的,具体一房一价

茹晓东 新房置业顾问请拨打电话15686022297电话联系百科详情

房子都是围绕大湖而建,首开价格便宜、预计21年年底左右

马善锋 新房置业顾问请拨打电话18709245121电话联系百科详情

静待开盘和价格公式

刘琳 新房置业顾问请拨打电话17795867561电话联系百科详情

小区一路之隔就是沣河,周边有六大公园环绕,环境非常好,价格暂且还没头出来,精装修的房子,一般需要两年半左右的时间交房,具体时间已签约合同时间为准

刘宝刚 新房置业顾问请拨打电话18717218576电话联系百科详情

项目北侧紧邻沣河,项目绿化率高达46%%E3??是一个优质社区,价格暂时没出来,精装房一般需要2年半到3年左右的时间交房

周申申 新房置业顾问请拨打电话18992013204电话联系百科详情

林凯溢金湾,欢迎您亲监感受周边的环境,有森林公园,有金湾白沙滩,项目临沣河湿地公园而建住在林凯溢金湾,感觉住在大自然中。入则宁静,出则繁华。那么您穿过沣河湿地公园和森林公园,那么您就能看到地铁口,出行非常便利。首次开盘性价比高。交房具体时间合同体现。我带您一起了解林凯溢金湾沣河自然环境。

李莎莎 新房置业顾问请拨打电话15129000314电话联系百科详情

沣河森林公园地铁口,不限购的河景房,六大公园环绕