~~~~急求~~~买的二手房,已经过户,担保公司说还需缴纳4000给银行。请问何以融资费?合理吗??

我买的二手房,去年12月份已经过户,这个月底银行说就放尾款给原房主了,中介费、税费等已经交齐,但昨天担保公司忽然打电话说还要我办理贷款抵押,还需缴纳4000的融资费。我很是纳闷,问她融资费的用处,她也说不清.....请高人指点!!问题补充: 担保公司说那4000融资费是交给银行,但我在电话里问这笔费用用作什么,她却说不出个所... 展开
伟德国际|2012-01-11 17:27 |来自北京市

其他答案

胡蝶印

你是不是说的贷款担保服务费呢!如果是,就交嘛!还有如果是您通过中介买的房子,中介应该会跟您说有那些费用!要么您就是问中介!如果是通过中介买的房子,那么一切的费用都是中介收!

ainin1999

部分银行是要收取的,如果是在刚开始你还可以选择哈,但是到现在你也只有交了哈!

aea11002

有些银行是要收这笔费用的 是根据你贷款的金额来安比例收的具体的比例每个银行不同 现在你也只有交了 不交银行不放款 房东拿不到钱啊 你也拿到不好办赛

batimc2008

也许你被这个中介公司和担保公司的人欺骗了 一般情况是签定贷款合同的时候就应该把所以费用给交清楚!还有可能就是在贷款比较紧张的情况下有些个别银行有可能需要你多出一部分钱 但尾款已经给房东了再收你钱钱估计就不合理了!

astron10

所谓融资费就是指额度占用费 因为去年年底的时候银行额度很紧张,个别银行就会收取这个费用,一般情况下这个费用是抵押登记的时候就会交

闲庭月下人

你可以直接去放款银行咨询此事。另,你可根据当时买房所签三方买卖合同,有关贷款费用方面是怎么拟定的。

abo7462

你好,有的银行确实要收融资费,比如中信银行就要收取百分之二。

artsblue

有些银行确实要收一些融资费的。具体比例按你的贷款金额来的。