天然大理石地板怎么保养谁比较了解?麻烦具体说说

其他答案

ask9845513919

首先,大理石地板保养需要做到及时清洗对于大理石地板养护,保持地板的清洁是首要的条件,大理石这种材质的特点,使得很多东西掉落在地上就会与相应的物质发生反应,导致渗入到瓷砖内而无法彻底清理干净,这将是不可修复的。尤其是一些天然大理石,都会有一些缝隙,很容易渗入到内部。所以,一旦弄脏了,就应该立刻清洗干净。其次,大理石地板保养需要及时修复擦痕大理石地板养护,擦恒的修复也是非常重要的一个方面,很多时候,由 展开

ask7587689322

一、优缺点分析一般家庭的窗台都会直接刮腻子刷乳胶漆了事,但是随着大理石窗台的流行,因其独特的质感和比较有档次,成为越来越多家庭的追求!下面一起了解下青岛大理石窗台的一些相关特性:第一:青岛大理石因为表面光滑,所以一般不容易及时的擦掉渗的水和渗的油。时间久了,只有再刷清漆补救。第二:大理石窗台,比较显档次,而且相对实木地板、瓷砖等材质的更有利于健康。第三:大理石窗台比较适合各种户型使用。大理石相对优 展开

ask3267930803

首先,大理石地板保养需要做到及时清洗对于大理石地板养护,保持地板的清洁是首要的条件,大理石这种材质的特点,使得很多东西掉落在地上就会与相应的物质发生反应,导致渗入到瓷砖内而无法彻底清理干净,这将是不可修复的。尤其是一些天然大理石,都会有一些缝隙,很容易渗入到内部。所以,一旦弄脏了,就应该立刻清洗干净。其次,大理石地板保养需要及时修复擦痕大理石地板养护,擦恒的修复也是非常重要的一个方面,很多时候,由 展开

ask3372055212

石材护理新又爽大理石蜡石材瓷砖地板地砖蜡抛光砖护理保养固体腊上光打蜡33石材护理美国进口天然石材护理液大理石保养剂瓷砖花岗岩清洁打蜡抛光精油151石材护理盾王地板蜡地砖瓷砖蜡石材大理石固体打腊抛光防污护理上光保养蜡28以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

雷咪

楼梯用花岗石和大理石比较好。花岗石的质地非常坚硬,装饰效果很自然,比大理石容易养护。花岗岩的色泽与纹理都比不上大理石,辐射比较大,价格比较贵。大理石的颜色变化多端,深浅不一样,有着多种光泽和独特的天然美。大理石容易渗脏,需经常保养,不大好打理,价格比较贵。

ask9976142214

大理石在近几年的家庭装修中是比较常见的,它不仅外形美观,质量也是有保障的。那如何选购大理石呢?大家不妨一起来看看吧!1.市场上出售的大理石家具有天然大理石和人造大理石之分,而天然大理石又有优质大理石和劣质大理石之分,选择大理石家具首先要了解其中的差别。2.用在家具上的大理石一般有青玉石、紫玉石、水晶珍珠石、麒麟玉、鹤顶红、紫水晶、白水晶等品种,其中一些种类需要染色,而青玉石、紫玉石和红龙石则是纯天 展开