圣象三层实木地板保养用天然桐油精华素好还是用地板蜡好

其他答案

ask1122109493

实木拼版属于全实木。实木拼板是用小的窄木条横向胶拼后上下两个面再砂光,然后再在上下两个面上压制花纹、材性较好的硬木刨切薄木单板而成的板材。并且,与实木板才相比又有着极大的优点:较好的消除板面翘曲不平、开裂变形现象,且能提高板材各个方向的物理强度;在纹理、色泽方面整体感非常好,油漆后更突出质感;木材利用率较高,符合原材料生态利用的原则;木门、家具等市场都逐渐增加了实木拼板的工艺,既美观又耐用,整体感 展开