关于非深圳户口买房、小孩上学问题!

我和老婆是在深圳工作,我的户口在云南,我老婆的在河北。如果我老婆的户口不迁到云南对在深圳买房有什么影响?对小孩要申请上公立学校是否会有影响?谢谢!
pinpai1231|2012-03-02 17:43 |来自北京市

其他答案

卢阳 二手房经纪人电话联系百科详情

你老婆的户口迁不迁到云南都没有关系,只要没有迁到深圳就都是外地户口,没有什么优先权,即使在这边买带学位房子也没有人家深圳户口的优先!

白京 二手房经纪人电话联系百科详情

没有问题的,非深户可以购买一套,但是要有购买一年以上的社保

yankong1

非深户可以在深圳买一套房,但必须在深圳过去连续交满13月社保。买了房子,学位就解决了,房子是带学位的。

wap7963872038

我不是深圳户口本我是外地人买房屋小孩子能不能上学

xian5126

调深圳户口吧,Q 2549461803咨询

allshy

在深圳买房没影响,满一年社保就行,上学也没影响,就在你买新房所在公立学校读书就行,不过要符合上公立学样的要求,

xueyuanchubanshe

不是深圳户口一个家庭只能买一套房,且要社保一年以上!

xiexin159357

你们户口本没在一起,买房是没问题,你老婆提供她老家户口本就行,小孩要上公立,最好转到深圳。

da7777a

没有太大的影响。申请学位也没有影响的。

xinongli

都是有影响的!除非你们户口迁到深圳来!不然都是外地户口!不能优先的!即使在这边买拉学位房子也没有人家深圳户口的优先!