没有社保。苏州哪里还能买到房子。预算首付40万左右。

fang8370084260|2019-09-28 16:57

其他答案

吴恒 二手房经纪人电话联系百科详情

性价比最高的还是常熟辛庄,那边目前不限购不限贷,首套二套都可以做首付三成,小户型三房两厅一卫,毛坯总价135万左右。而且可以落户苏州。距离相城区高铁北站开车十五分钟。有轻轨S4号线直达高铁站。

程晋波 二手房经纪人电话联系百科详情

常熟,张家港,吴江昆山有可以等两年社保的盘

田松平 二手房经纪人电话联系百科详情

苏州大市范围住宅可以选择常熟和张家港,要么商住公寓!这个不限购!看您考虑!目前上2个还不限购!

林威旺 二手房经纪人电话联系百科详情

你准备买几室的房子呀?您以前有贷款记录吗?首套首贷您的预算买一房的话,大部分地方都可以,公寓也有很多,您要说清楚,不然怎么回答您的问题_?

于怀波 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!原则上是没有条件买的,但有些开发商是可以等的!比如我们吴江这边有几家楼盘可以等你的!希望对你有帮助

马鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

首付预算40万可以买苏州大市范围内的,张家港常熟,都可以买100多平的

崔亭亭 二手房经纪人电话联系百科详情

苏州大市范围内只有张家港和常熟不限购,你要是买住宅只能买两个地方的,公寓没有限制

丁婷 二手房经纪人电话联系百科详情

现在吴江可以等您的资金,有兴趣可以带您看一下

王凯 二手房经纪人电话联系百科详情

常熟张家港不限购不限贷!昆山有一些楼盘可以等社保资质。

吕圆圆 新房置业顾问请拨打电话15306203505电话联系百科详情

吴江汾湖可以等两年社保,或者常熟和湖州,昆山,苏州要么公寓可以。