首套房贷申请条件有哪些首套房的界定标准是什么?

其他答案

ask3692406610

一、购房者按揭贷款购买商品房,按照“认贷不认房”的政策,如果已经结清所有贷款,即使买家名下已有一套房银行业金融机构依然执行首套房贷款政策,认定为首套房,是可以按首套房标准再次贷款购房的。如果贷款未结清,按照2015年最新政策,将执行二套房政策,最低首付比例调整为不低于40%,个人住房转让免征营业税的期限由购房超过5年(含5年)下调为超过2年(含2年)。二、最新首套房认定标准1、贷款买过一套房商业贷 展开

ask7882004158

重庆首套房界定标准是:首套房的满足三个条件:1、买房人年满18周岁;2、买的房子是90平方米及以下的普通住房;3、购房人现在名下没有单独或与他人共同购买的住房。不过与父母一起购买的、按照房改政策购买的、通过继承遗产或拆迁安置获得的住房除外。

ask1157171460

一、购房者按揭贷款购买商品房,按照“认贷不认房”的政策,如果已经结清所有贷款,即使买家名下已有一套房银行业金融机构依然执行首套房贷款政策,认定为首套房,是可以按首套房标准再次贷款购房的。如果贷款未结清,按照2015年最新政策,将执行二套房政策,最低首付比例调整为不低于40%,个人住房转让免征营业税的期限由购房超过5年(含5年)下调为超过2年(含2年)。二、最新首套房认定标准1、贷款买过一套房商业贷 展开

ask7895573156

央行和银监会出台房贷新政,房贷新政松绑首套房的认定标准。那么首套房怎么认定首套房认定,即使拥有住房,但结清相应购房贷款的家庭,再买房仍可以按照一般的政策是这样的

ask3953777003

二套房认定标准是没有变化的,名下有一套房,无论是共有还是独有,再买均算二套房,但首付比例如果在首套没有房贷或者贷款已经结清的情况下,最低可以下降到40%的(希望能帮到你!望采纳!谢谢!)