楼市降价潮还能走多远?|

qingsongprince|2012-01-18 00:53 |来自北京市

其他答案

嘟嘟

价格基本不会朝下走,,但短时间不会朝上走,估计明年4月份,房价会朝上慢慢回升,,盼降价的朋友,,现在可以看房子了,,别天真的想着房价继续往下走,,已经降下了近20%,,再降的话,,楼市接近崩盘,再发展银行遭殃,,再发展金融危机!----------温老怕承担不起这个责任吧!

melonysy

中国的财政收入靠什么?房产啊 您认为还会跌很久吗? 今年年底最多了 不要等房价涨上来了再出手拿可就亏大了!!!!!!!!!!

liuyue0205

价格基本不会朝下走,,但短时间不会朝上走,估计明年4月份,房价会朝上慢慢回升,,盼降价的朋友,,现在可以看房子了,,别天真的想着房价继续往下走,,已经降下了近20%,,再降的话,,楼市接近崩盘,再发展银行遭殃,,再发展金融危机!----------温老怕承担不起这个责任吧!

liuyue0101

不远的,普遍降价的都是一首房,主要是为了回笼资金,对下一年的投资做准备,所以降价,二手房市场,现在降价的可能不大,因为站在房东的角度,不急用钱也是放在那里,但是有刚性需求的,会降价的,但是个别的

jxlgy197

国家的财政收入的大头就是房地产交易的税收 你觉得会一直跌吗?而且房地产有很多衍生的行业 影响太大!

ssshht

告诉我永远到底有多远?床到桥头自然直。看整体因素,房价是受多方面影响的。走多远仍是个未知!

zhuin56383899

个人意见:不远了,在搞会崩溃的!经济学我不太懂 ,但我知道中国离不开房地产!

liuyue0102

首先降价不是长远的,买房子居住的,现在购买是时候了!价格上涨时你未必能称心如意的房子!

syzhjjw

走不远了啊!!!!

乐乐卷儿

现在已经是低谷了,别觉得还没到底,明年开春成交量肯定会上来。