中国房价可能暴跌么?为什么?

飞鹰主页|2012-01-19 18:25 |来自北京市

其他答案

九九公主

不可能!原因太多了,重要的有:1,中国13亿人口,需求量实在太大了,2, 房地产,是国家的经济支柱!3,银行是国有的,如果大跌,银行要破产了!

志在千里1

不会的,现在开发商拿地也很贵了,人家不可能亏本卖吧,否则谁还建房。 房价跌了,没有人买了,没有了 成交,国家的税收少了一大笔,房产可是国家的一大经济支柱了

imzzzzz

暴跌是不太可能.首先1.房价目前进入调整期,由于大陆人口多,城市化进展 大批人要涌向城镇,所以市区房价难得跌.2.房产目前在中国还属于支柱产业,暴跌会带来产业链效益减缩,失业人员增加.于国于民不利.

没有结局

涨的时候国家出政策,跌的时候国家一样会出的不是吗 ?

天宇唯一

怎么都是未来不知道的问题。除非国家有很大的变动,房价暴跌按现在正常情况下我们国家房价是不会暴跌。因为他影响的东西太多。

鱼子韩

肯定不会的 中国经济离不开房产

密码达芬奇

目前来说 肯定是不会的 但是 以后就难说了

东邪西都

不可能跌,国家只是为了控制房价增长速度,别让它涨幅过快,其主要目的不是为了让房价暴跌。是为了让其正常的发展,现在跌价的房子也是房东自身要求降价,

老二的幸福

那要看您对房价爆跌的定义了

天使惹了我

肯定不会的,因为房地产是和国际经济联合在一起的