大家认为房价会降到合理价位吗?

假想的舞台剧|2012-01-19 21:53 |来自北京市

其他答案

苏又臻

什么是合理?

没毛的牙刷

你的合理是指多少哦

张会来 二手房经纪人电话联系百科详情

适合自己的就是合适。为什么降价就不买呢。其实这个时候买房是非常好的时机。只要买比市场便宜很多的房子。

赵永昉 新房置业顾问请拨打电话13920768902电话联系百科详情

什么价位才叫合理的,这个要看市场行情的

s_uer

买到自己心仪的房子就是好房子,现在房价有松动,不通阶层对房价要求不通,工薪阶层肯定要实惠,性价比高的房子,因为买房子也是大事情,毕竟是自己住。对于投资客来说,他们关心的是投资潜力,他们不管价位是多少,只要涨就会买。但是置换的客户可能考虑的是环境,楼层,自己卖了房,再买房,只要环境好,楼层佳,就是好房子,就是合理价位。

秦始皇2007

涨跌这个问题只能问天,只有天知道。但只要你有自住需求就应该买,自己住的房子不管涨跌总还是一套房子,市场不好的时候买房更能买到自己称心如意的房子,我相信以后不管涨跌,幅度绝不会太大。

lly0107

看个人的情况咯,像我们没有房子的人是降到不要钱买的好啊

乱唱

合理价为这个没有定义的,想买就合理,不想买就不合理

乖乖

涨跌这个问题只能问天,只有天知道。但只要你有自住需求就应该买,自己住的房子不管涨跌总还是一套房子,市场不好的时候买房更能买到自己称心如意的房子,我相信以后不管涨跌,幅度绝不会太大。

盖拉府

什么叫合理啊