家里那些家具有甲醛?有哪位能说说看?

其他答案

ask4649252250

找专业的公司来做是最好的,这方面要做个科普了!甲醛的来源是板材家具,挥发期有3到15年,通风换气和用活性炭还有空气净化机都只能起到减少吸附空气中的残留甲醛;至于那些用水果皮来吸甲醛,这个就别用了,水果皮的作用是遮盖了甲醛的味道,根本做不到吸附的作用;用红醋和绿色植物效果也差不多,但都只是仅仅吸附空气中的甲醛而已。现在最安全的是化学药剂,很多人觉得化学药剂不安全,有第二次污染。在这我得说明下,我推荐 展开

ask5323691081

找专业的公司来做是最好的,这方面要做个科普了!甲醛的来源是板材家具,挥发期有3到15年,通风换气和用活性炭还有空气净化机都只能起到减少吸附空气中的残留甲醛;至于那些用水果皮来吸甲醛,这个就别用了,水果皮的作用是遮盖了甲醛的味道,根本做不到吸附的作用;用红醋和绿色植物效果也差不多,但都只是仅仅吸附空气中的甲醛而已。现在最安全的是化学药剂,很多人觉得化学药剂不安全,有第二次污染。在这我得说明下,我推荐 展开

ask6713110862

新家具除甲醛方法一不管你是新装修了房屋还是新置办了家具,都一定要做好甲醛清除的工作,新家具除甲醛方法之一就是利用植物吸收空气中的甲醛物质,这种方法经济实惠有简单,十分适合各类居家人士,但是针对清除甲醛,我们还是要选对植物种类才行,像我们常见的仙人掌、常春藤、芦苇、铁树都有很好的吸收甲醛的能力,可以作为辅助性甲醛清除工具。其次,像吊兰、虎尾兰等大叶面、香草类的植物对吸附甲醛物质也有很好的作用。新家具 展开

ask5392597130

个人认为没有必要找那种公司,很贵的呢。可以自己找方法去除甲醛,那样的公司会担心除不干净怎么办,甲醛释放是个缓慢的过程,他们也不能保证,所以还是用些靠谱的除甲醛方法吧。第一,先通风一段时间,通风是最方便,最省钱有效的方法之一。第二,养些植物,芦荟,吊兰,虎尾兰,还有仙人掌,听人说这些挺好就养了些,不知道有没有效果,不过养在家里看着还是很舒服的。第三,我又用了些除甲醛的材料,有玛雅蓝、活性炭,效果还真 展开

ask5810127301

.甲醛沸点是十五度,也就是说,冬天甲醛是液态的,不容易散发.升高温度甲醛散发速度会大大加快,而且在空气中分解的速度也大大加快.不利条件是,由于散发的快,室内环境中的甲醛含量也很高,所以最好不要住人.呵呵,所以,冬天家里用暖气,空气本身不流通,而且气温高,如果家具有甲醛的话,对人危害比较大.