快速除甲醛 绿色家缘 除甲醛公司怎么样?

对比下其他几个品牌 感觉挺上档次的 各种资质挺齐全的 价格也很划算

其他答案

ask8125998

各类装修装饰材料多数含有有害物质,设计师要做到尽量简约,合理设计,过度设计和好话装修容易带来严重的室内空气污染。其次是新房必须进行装修后除甲醛处理后再入住。 除甲醛个人觉得还是 神光除醛酶 靠谱点,当时也是电视新闻上看到是一个大学生研发的,获得过发明金奖,就买来试试,用完第三天就没有什么异味了。

嘉宸

可以的,正规除甲醛公司都是采用先进技术做清除的,可以保障治理效果,一般专业公司在治理之前还会签订合同,有统一的售后服务。之前有朋友找过甲绿色家缘甲醛治理公司 做全国直营的,效果不错。

passport4501120869

我家找过他们治理,效果非常不错,当时没治理时就是看中了他们资质齐全,让人放心,值得一试!

伟哥哥欧

可以的 效果不错 我和朋友好多都用的他家

雨花石

可以的,做全国直营的公司,售后有保障。

馨辰专业除甲醛

除甲醛还是需要从根本治理,我们小区在他家做了很多,效果挺好的,都挺满意

夏天的太阳容易晒黑

做完除甲醛要检测一下是否达标,公司是否有质保,最重要的是自己能不能感觉到空气变好了,室内和室外的空气对比怎样,只有检测达标,房间没有什么味道这样才是真好 。新居卫士这家公司做完甲醛检测都符合标准,关上门窗一两天,还是能感觉到空气比较好

帝王小落

甲醛的释放是缓慢的,甲醛公司治理只能起到一时的作用,持久型差,我家用的蓝(兰)润硅藻纯,是装修设计师推荐的,效果确实很好,我家是63平米,买了2公斤左右硅藻纯,才90几块钱,用了一个多月甲醛含量从0.17降低到0.06,强烈推荐使用

宿颜徘

除甲醛公司?不论怎么除新房都要多房几个月

junjun9821

朋友在这家公司治理,朋友说感觉很不错,因为我的新房也快装修完了,听了朋友的推荐,我是电话咨询的,它们家不仅有质保,而且价位也比较低,感觉很不错,希望我的回答能帮到楼主大大。