经适房是精装吗

ffwcas|2012-03-24 16:18 |来自北京市

其他答案

蓝勿2010

一般的不是,但也分小区!!

黯言

不是吧

楠楠寰寰

现在没有精装的...

欣屁屁

房产性质和房屋装修程度不直接挂钩!

家居达人

不是

chauwengsang

不是

rathercarol

精装?经济适用房跟精装有什么关系啊,经济适用房不见的是精装房,不是经济适用房也不见得不是精装。

常在我心7

不是的。顶多 简装修!

shoesid

不是

rzswm

以前不是,以后会是。日前,《北京市廉租房、经济适用房及两限房建设技术导则》拟首次规定,经适房、廉租房应装修一次 到位,两限房也宜装修一次到位。在面对"精装修"从商品房领域扩大到了经适房、廉租房、两限房领 域的"残酷"现实,家装公司的生存空间在进一步被压缩的同时,也将面临着核心业务调整,开拓二次 装修、再装修市场的机会和挑战。 今后,市民们购买的经适房将不再是 展开