售房部打电话通知到房监局签字,说是房贷跟着国家利息上调,请问合理吗?

党约|2012-03-31 17:38 |来自北京市

其他答案

邓匡子

房管局签字跟利息上调没有关系,利息上调或下调是国家在控制,任何人都不能控制的,售房部给你打电话应该说的是两个事情,一个是利息上调的通知,另一个是让你去签字

wsxukuang

如国家利率上调,那就是全理的。

闽南歌专卖店

下调的时候就不会叫你了,就是要让你多还点而已

冰原香子

那没办法了 国家政策问题

xwz_cn

房贷的利息是银行控制的,国家调控是很正常的,所有的贷款都是浮动性折扣,是根据国家调控有关,谁也不敢保证,利息是涨还是跌,

不死鸟之都

下调的时候就不会叫你了,就是要让你多还点而已!

思玛特电子商务

房贷是不会变的,房贷的利息会改变,利率涨了,房贷的利率就会给着上调!房贷本身不会变!不合理!

sanre1983

合不合理不是我们说的算,这个东西很复杂的,说出来要呗咔嚓的

玩童王

合理

雾雨忧

合理的哈`因为他们是要向房管局有备案的哈`