求购:请问晶耀名邸现在有137平或者154平的房源出售吗?本人预算1500万左右,想买一套靠河位置5楼及以上的,诚意求购,可首付7成(来自上海晶耀名邸小区)

passport4760885280|2019-09-20 17:07

其他答案

邓丰 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,目前这个小区没有这个户型在售,或者你可以考虑买市区的房子,黄浦区这块儿,目前也有好几套不错的次新房,面积140平方米左右,相信你会喜欢。目前有苏河湾二期,和复地雅苑三期,新房,都很不错的。

江大伟 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,值得买。

江浩杰 二手房经纪人电话联系百科详情

有的,您这边确定要买吗

李家荣 二手房经纪人电话联系百科详情

有这预算何必买公寓跟别人挤。离它三公里可以买别墅,275平方,送200平方花园,豪华装修600万,拎包入住!

江豪 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您确实喜欢这个小区,也确实想要这个面积的户型,还是咬咬牙提提预算。如果预算确实有限,就买个小面积的或者换个小区考虑考虑,抱着“可能有便宜房子出来”的心态是不太现实的,也会耽误你的时间、手里的资金也不保值。

胡科林 二手房经纪人电话联系百科详情

目前没有在卖的137平或154平的房源,且1500万未必能买到。前滩边上的合生前滩一号的3 1户型,您可关注一下。

朱赛赛 二手房经纪人电话联系百科详情

没有这个面积段的,但是您的预算可以买到很好的一手楼盘,正在认筹,咨询我

冯胜坚 二手房经纪人电话联系百科详情

你好 赵巷站附近,960万的别墅,你有兴趣了解吗?

韩东博 二手房经纪人电话联系百科详情

目前只有一套137的再卖,价格1600万

黄聪 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以问一下小区附近的房产经纪人。