问问卫生间防水保温施工时有什么注意事项?

其他答案

ask4170548760

答:卫生间的防水措施是卫生间装修中,极其重要的一个装修环节。如果防水措施的施工不到位,那么,在日后的使用中,卫生间的墙角、地面等处都很容易发生漏水、渗水现象,严重的时候,还会影响到楼下居民的生活。如今在卫生间的防水措施中,常见的方法便是涂刷防水材料。一方面,大家需要购买质量合格的防水涂料,杜绝伪劣产品。另一方面,我们在涂刷卫生间防水涂料的时候,还需要保持各处涂刷厚度一致◆卫生间装修流程和注意事项一 展开

ask1933860283

装修工人注意事项:1.装修材料要注意甲醛、苯、氨、氡和VOCs的含量,尽量不要选用花岗岩石材等;2.中,深色乳胶漆施工时尽量不要掺水,否则容易出现色差。石膏板接缝处要上绷带。3.定卫生间地漏的位置时一定要先想好,量好尺寸。

帅艳霞

卫生间水电改造注意事项:1.高层住户,注意开槽不要伤到楼板层2.管道两端之间最好是有点小坡度,利于流水3.管道接口处要严密、结实,防止漏水4.施工时防止沙子、水泥进入管道,堵住管道5.管道安完后,要倒水试试是否通畅希望对你有帮助。

天津人说快板

首先注意卫生间防水层的处理,先做做地面防水层,涂层要均匀,厚度≥1.5mm。施工时注意死角,墙壁和地面之间、下水管和地面之间。2.卫生间瓷砖的粘贴,闭水试验完成后,晾干5-7天,在防水涂层上再做一层水泥砂浆,等水泥砂浆保护层干透后就可以贴地砖了。3.卫生间装饰细节注意事项,热水器最好安装在承重墙上,结实,热水器的两端和墙壁之间最好留出足够的空隙,便于检修。

ask8586999003

答:卫生间的防水措施是卫生间装修中,极其重要的一个装修环节。如果防水措施的施工不到位,那么,在日后的使用中,卫生间的墙角、地面等处都很容易发生漏水、渗水现象,严重的时候,还会影响到楼下居民的生活。如今在卫生间的防水措施中,常见的方法便是涂刷防水材料。一方面,大家需要购买质量合格的防水涂料,杜绝伪劣产品。另一方面,我们在涂刷卫生间防水涂料的时候,还需要保持各处涂刷厚度一致◆卫生间装修流程和注意事项一 展开