装修家具的醛浓度超标,请问有什么快速解决的办法呢?甲醛对人体有什么危害?

在家里养的花都死光光了。
恒大前锋|2019-09-17 14:40 |来自北京市

其他答案

ask7238816235

新装修房子里都会有甲醛超标情况,我们常在房内放置一些吸附甲醛的植物,认为甲醛则会被吸收,然而甲醛的挥发时间长达3-15年,所以靠植物清除是不行的,最好的方法是让室内通风,建议入住新房之前一定要检测室内甲醛是否超标,甲醛超标是个严重的问题,希望大家能引起重视。为帮助大家解决甲醛问题,现介绍如下方法:除甲醛方法一:通风法通过室内空气的流通,可以降低室内空气中有害物质的含量,从而减少此类物质对人体的危害 展开

ask3633926559

在去除甲醛之前,我们先来了解下甲醛对健康的危害有哪些,这样我们才知道为什么大家装修完的时候都说要去除甲醛呢?下面我们从四个方面来看看甲醛的危害吧!刺激作用、致敏作用、致突变作用、突出表现等四个方面。a、刺激作用:甲醛的主要危害表现为对皮肤粘膜的刺激作用,甲醛是原浆毒物质,能与蛋白质结合、高浓度吸入时出现呼吸道严重的刺激和水肿、眼刺激、头痛。b、致敏作用:皮肤直接接触甲醛可引起过敏性皮炎、色斑、坏死 展开

蔺小英

新装修房子里都会有甲醛超标情况,我们常在房内放置一些吸附甲醛的植物,认为甲醛则会被吸收,然而甲醛的挥发时间长达3-15年,所以靠植物清除是不行的,最好的方法是让室内通风,建议入住新房之前一定要检测室内甲醛是否超标,甲醛超标是个严重的问题,希望大家能引起重视。为帮助大家解决甲醛问题,现介绍如下方法:除甲醛方法一:通风法通过室内空气的流通,可以降低室内空气中有害物质的含量,从而减少此类物质对人体的危害 展开

ask2179543576

您可以先检测下室内甲醛的浓度是多少,甲醛的浓度超标了,我推荐您使用以下办法来除甲醛:1、用植物:兰草类、仙人掌科、芦荟等植物适宜室内放置,价格低廉、且美化环境。为入住的情况下,卧室、客厅可放置1盆/2平方米,会有些作用,但是不能从根去除。2、通风:尽量保持室内长时间开窗通风,也可以用电风扇辅助加速室内外空气对流量,强制通风一月,装修味将大幅度降低。3、在木制家具或地板上刷上光触媒木质精油,可以快速 展开