甲醛超标对人体的危害有多大?谁能说说看?

chu0011|2020-04-05 14:20 |来自北京市

其他答案

ask993469022

油漆味里面还有多种有害物质,比如甲醛、苯、氨、氡等,其中以甲醛为主。甲醛是特别易溶于水的,所以对人体的软组织的危害是很大的,如人的眼睛、呼吸道、鼻粘膜等,长期在甲醛浓度超标的室内居住会对人体产生很多不良的反应,甚至诱发一些疾病,所以说要重视起来!希望我的回答能帮到你,望采纳

ask3169099878

房子装修后或多或少都会存在着甲醛污染,如果放任不管,室内甲醛浓度达到一定数值的时候,是会给人体带来十分严重的危害的,很多人都对于装修后室内空气污染问题很头疼。不能确定室内甲醛含量有没有超标,都对室内甲醛怎么检测存在疑问,对此,以下就针对室内甲醛怎么检测做了具体介绍。对甲醛进行检测是保障人体健康的保障,只有及时对甲醛进行检测,才能及时对其进行治理,改善室内甲醛含量。1、甲醛检测的时间点应在装修彻底完 展开

ask8745456046

超标1倍以内为轻微污染,有异味和不适感,需配一些简单治理产品,基本可达到适合居住;超标1-3倍不适宜入住,会有刺激眼睛和流泪;应当通过甲醛治理待浓度降至国标范围内,方可搬迁入住、办公;超标3-5倍不能入住,可引起咽喉不适或疼痛;应当通过甲醛治理待浓度降至国标范围内,方可搬迁入住、办公;超标5-8倍以上可引起恶心呕吐,咳嗽、胸闷、气喘甚至水肿,呼吸困难;达到30倍就会立即致人死亡。