关于最新出台的购房政策,怎么理解?何为首次置业?

从2008年11月1日起,对个人首次购买90平方米及以下普通住房的,契税税率暂统一下调到1%;对个人销售或购买住房暂免征收印花税;对个人销售住房暂免征收土地增值税。同时,下调个人住房公积金贷款利率,各档次利率分别下调0.27个百分点。我想问首次置业。如果我是,但是我父母不是怎么办?我们全家联名打完普通住房不收增值税,对不对,... 展开
密码达芬奇|2012-02-28 21:18 |来自北京市

其他答案

清风笑烟雨遥

直接到网上查补就行咯!

蜗牛找呀找呀找房子

是,公积金没有说下调

极品龙网

公积金目前的基准利率是4.9个百分点,现在正准备上调。没有说要下调

奶娘娱乐

没有说下调啊