现在有很多中介打电话说什么抵押贷款的事项,请问是真的吗?如果是,描述一下

gentcz|2012-02-12 09:10 |来自北京市

其他答案

Y564335

当然是真的啦~! 现在个人基本上是没办法在银行借到款的( 可以直接到银行咨询),我们公司有途径,可以为您贷到款,手续安全,放款快,利息低。基本上在一分以下的利息(担保公司至少都要2.5%起) 欢迎来电 13459102706 小吴。

wap2433038686

银行抵押 大重庆全款房抵押利息4厘多 需要利息曾15736518310

一半是记忆

现在这个消息是真的.现在中介和银行都有合作.

fun没了show

肯定是真的。因为现在按揭比较难贷,所以很多都是做一次性,然后再使用抵押贷款。很多公司都有跟担保公司合作,进行抵押贷款

雪域驿站

解决您的资金需求,专业办理各类房产抵押贷款,手续简便,利率低,大额贷款成功率高,5-10天安全放款。骊特房产:林月,咨询电话:135-0932-1348

小侯0813

是真的,我们公司已经代理了340多个案单,只要手续没问题,5-10天就能放款

xue59927

是真的

diaoa

中介和银行有合作嘛,。个人贷款基本贷不了。把你房子拿去抵押贷就能贷出款了

xukanku

目前这个消息真的·年底了很多中介都和银行有密切的合作·这个是中介新增的业务。

shanxj

是真的,因为政策的稍许放松,银行又为了"冲年",业务在不断的扩张与收紧。。