请教黑胡桃色家具及门配什么颜色木地板及窗帘呢?有谁了解 胡桃木?

我们是新装修的婚房,卧室想选用复合木地板,现有墙壁是白色,衣柜和门还有书柜都是黑胡桃色,主、次卧光线比较好,书房光线稍差一些,我们选好了菲林格尔的复合木地板,请问应该选用什么颜色搭配?另外窗帘应该用什么颜色?各位,先谢了!

其他答案

ask3864446654

实木家具有紫色,黑色,白色,棕色,红棕色。在选择家具是更偏向于黑白灰为主的三种颜色。近色系原则。举例:墙壁为木质色系的壁纸,地板为白蜡木地板颜色,家具则可以选择黑胡桃贴面板家具。如此的装修风格看起来会活泼而秀气。紫色的家具设计颜色容易获得女孩的喜爱

ask6998823569

实木家具有紫色,黑色,白色,棕色,红棕色。在选择家具是更偏向于黑白灰为主的三种颜色。近色系原则。举例:墙壁为木质色系的壁纸,地板为白蜡木地板颜色,家具则可以选择黑胡桃贴面板家具。如此的装修风格看起来会活泼而秀气。紫色的家具设计颜色容易获得女孩的喜爱

ask7346169921

你好胡桃木属于高端木材。胡桃木是胡桃科(Jualandaceae)胡桃属(Juglans)的木材,胡桃属共有约15种木材都以颜色命名,分布于南美洲、北美洲、大洋洲、欧洲东南部、亚洲东部。在家具、橱柜、实木地板的生产中,最常见的胡桃木有黑胡桃木(NorthAmericablackwalnut)、黄金胡桃木(Dracontomelonspp)、红胡桃木(东南亚SoutheastAsia)。

ask4384216670

搭配1.对比色系相配。如选择浅色系的仿古家具及门,有的时尚家庭,会选择深色的黑胡桃木地板配色,与浅红色的家具及门形成鲜明协调的对比效果。对比色系相配,原则上要慎用,配色一定要有专业眼光或请专家把关,配色既要有对比强烈的效果,又要有和谐映衬的作用。搭配2.同色系相配。如选择了深褐色为主的家具及门,可用褐色系的黑胡桃木地板地板相配;同色相配,装修风格严谨、有序、大气。