胡桃木色家具配什么颜色窗帘和墙头挂画呢

其他答案

ask5277624270

窗帘搭配浅色

ask2310995514

要看空间的属性。比如说是客厅,可以选用象牙白之类的颜色(可以带各种暗花或明花),会营造出高雅端庄的风格,用中国风的“大花拼”会体现主人的自信和房间的整体饱满度,是一种中式巴洛克风格;如果是卧室,可以不用太注重颜色的搭配,这个私密的空间自然是自己说了算,鉴于你选用了胡桃木色建议不要使空间气氛太凝重就行,浅色系为主;如果是客房,尽量保持与客厅的风格一致,但不能雷同,否则客人会觉得你在应付这间房也在应付 展开

ask3381205596

家居是深色的, 壁纸选的白色偏灰的冷色系 实话说效果不是很好 可能LZ更考虑单件物品的喜好忽略了整体搭配的效果 ,建议在墙壁上挂写画活着工艺品, 另外配饰方面尽量不要再用铁艺 玻璃类的, 窗帘不要用太深或太浅的颜色尽量选中间色 ,比如卡其色 ,浅咖色, 都可以, 这样可以把整体效果找回来看总体布局,从灯饰,其他物件才能看出总体反差 。议用米色类的或驼色。这样反差不会很大,也不会觉得窗帘跟家具不协调 展开

ask4128120487

主要从风格与协调方面来考虑1、卧室家具胡桃木色度比较重 建议窗帘搭配浅色单不要用白色2、胡桃木属于暗暖色系 建议窗帘用浅的暖色3、卧室要舒服和温馨 建立窗帘有些隐含花纹

ask994566180

有图吗?不同造型的家具配的颜色也会有差别的。