农村自建住宅设计规划,请高手帮忙?家居装饰有哪些讲究?

如图所示,请高手帮忙设计下,要求三室两厅,一厨两卫,其中主卧室内有一卫生间,令一为公共卫生间

其他答案

ask7263801082

自建房是中国城乡二元制的一个产物,农民有特殊的宅基地能够建设自己居住的房屋用以栖身安家,随着国内房价的逐步提升和农民生活水平的提高,自建房建设水平越来越高,类型越来越丰富,尤其江浙一带种类多样。(一)农村居民申请宅基地的条件农村居民申请宅基地必须符合下列条件:一是农村居民年龄必须年满十八周岁且符合分家条件;二是农村居民建房必须符合土地利用总体规划和土地利用年度计划及村镇建设规划;三是农村居民建房限 展开

ask5709400915

自建房是中国城乡二元制的一个产物,农民有特殊的宅基地能够建设自己居住的房屋用以栖身安家,随着国内房价的逐步提升和农民生活水平的提高,自建房建设水平越来越高,类型越来越丰富,尤其江浙一带种类多样。(一)农村居民申请宅基地的条件农村居民申请宅基地必须符合下列条件:一是农村居民年龄必须年满十八周岁且符合分家条件;二是农村居民建房必须符合土地利用总体规划和土地利用年度计划及村镇建设规划;三是农村居民建房限 展开

ask2701836954

主要是功能区域的划分,和整体颜色搭配,灯光,地面设计,主要是以后好清洁更要美观等等,其实可以找专业的公司帮忙设计规划好!

ask6807516431

二层别墅是目前农村最为常见的住宅项目,尤其是在江浙一带的农村,二层别墅更是常见。相应的,农村居民在建楼房时也需要设计别墅楼梯扶手,农村二层别墅楼梯扶手平面图究竟有什么特点呢?今天小编就带您一起去看看别墅二层别墅是目前农村最为常见的住宅项目,尤其是在江浙一带的农村,二层别墅更是常见。相应的,农村居民在建楼房时也需要设计别墅楼梯扶手,农村二层别墅楼梯扶手平面图究竟有什么特点呢?今天小编就带您一起去看看 展开