珠光御景雅苑这个楼盘怎么样?居住起来生活方便吗?(来自中山珠光御景雅苑小区)

海景房-搬运工|2019-09-15 14:40

其他答案

何怀康 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

珠光御景雅苑楼盘位置地处南区华业路, 楼盘周边配套不错 楼盘品质也挺好。

李炫忠 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!我叫李炫忠,已经从事房产2年,熟知整个中山周边的一手房源,公司有充足的二手房源。我会根据您的需求为您量身找房,让看房不再浪费时间! 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议) 「秉承“认真”作事,诚实“作人”理念」。 告诉我您的真实需求,我会为您匹配更合适您的房源。

黄志鸿 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很荣幸能解答您这个问题,买房主要看几点,预算、位置、小区品质、功能、配套,预算必须是首要,因为它决定了您的购买力,再看同预算下的位置有哪些,哪些便于比较上班,再看同位置下的小区品质,然后要看您需求的是学区房,还是自住为主的,为了以后方便上班还是方便小孩上学,最后再看配套,指的是一些公共配套和商业配套,这些因素反过来会影响房价,当人我们每个人都想买到最好的,但是在条件有限的情况下,我们买房,需 展开

杨华珊 二手房经纪人电话联系百科详情

在粤港澳大湾区建设成世界第四大湾区的时代背景下,珠光 御景雅苑立足湾区中心. 珠江西岸中山市,打造湾区之上的生活体验.. 生活便捷、5公里内有悦盈广场,化工商厦,恒大绿洲商业,超市有华润万家便利超市,南区大信等配套,所以生活起来相对来说很方便。这也是金钟湖公园入口必经之路

李小天 二手房经纪人电话联系百科详情

这个楼盘开发商是潮汕老板非常注重风水,整个小区呈元宝形状排列,而大门更像是一把锁这叫锁财,小区楼距大(最大160米)赠送面积大还送装修可以放在考虑范围

刘盼 新房置业顾问请拨打电话15889898575电话联系百科详情

这个小区周边配套齐全,户型也不错,缺点是外墙很多人反应不好看,再一个就是小区有点小,自己住的话还是很不错的。

廖华艺 二手房经纪人电话联系百科详情

附近有树木园,居住是非常舒适的,属南区,但也很近市区

李绵军 二手房经纪人电话联系百科详情

地理位置属于南区,配套设施成熟。主要看你是自住还是投资

关尚君 二手房经纪人电话联系百科详情

周边配套成熟,附近是万科城市风景,树木园,居住是非常舒适的,属南区,但也很近市区,楼盘不大

梁汝明 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,配套成熟