我丈夫用房产证在银行贷款都用我的名字我怎么办?

10年前我们离婚房子判给孩子他一直不过户后来在我们不知情的情况下他把房子抵押银行因为没有按期还贷法院现在要拍卖房子一切手续他都用我的名字我什么也不知道怎么办
127sfn|2012-01-24 11:04 |来自北京市

其他答案

洁洁在线

向法院起诉,提供你不知情的证据。

逍遥傲

到法院申诉,一定要快!现把房子拍卖的事情拖住,不然等房子都卖掉了,你在去搞这件事情也没用了。

待机_状态

咨询一下律师,马上准备去申诉,用法律的手段保护自己

小眼睛女人

告你老公,告银行,你会赢得

美好人生0808

已经触犯法律了,你可以直接起诉你前夫和银行的!

点点心灯

像这样的事情要走法律途径的,要不然自己是没有办法的。

sasakisang

走房地产法律途径。

乐乐卷儿

走合法程序,咨询律师

乌龙茶不加糖

走合法程序,咨询律师

tingzhengp

你丈夫已经触犯了刑法了,建议上法庭