我想在深圳买房投资,请问哪里最合适?

新月驿站|2012-02-11 17:42 |来自北京市

其他答案

陈泰安 二手房经纪人电话联系百科详情

木棉湾B出口的房子,龙岗大道1号、绝对的好地段、升值空间非常之大、一出手、现在交3万、还可以抵10万。13714681034中联小陈、有什么问题尽管打我电话、随时为您解答

代林森 二手房经纪人电话联系百科详情

南山综合价值最好13480105202

心中的蔷薇

关内都可选择,主要几个重要问题:租金回报率可观,易出租,易出手的房子!

约瑟夫lda

深圳布吉一定是您的福地!!!!!!!!房价也很便宜,交通和配套也很便利!!!

111zhaojun

现在深圳北站旁边的房子升值比较大,周围交通方便,有潜力,有需要请联系我

NFZ588

福田地区,处于市中心。交通方便、房价不会跌只会涨。买房可以找我们中联地产,我们会向你推荐好楼盘。

搜房网友

地铁口物业,不管是投资还是自居都是首选,183 2085 2073莫先生 深圳市龙岗区名宇地产,欢迎你的致

swj0819

罗湖一手写字楼--瑞思国际大厦,开盘价22000元/平米,周边均价40000以上;宝安中心区一手商铺--非常公馆,开盘价30000元/平米起,周边50000以上;

jfsmy

您好! 深圳买房投资,得看具体情况而定,每个区都有每个区的发展优势。看您怎么选择,如果需要可以电话给我。