装修设计费怎么收取才好?谁有预算表啊

我现在做完装修了,准备收费。我想问问装修设计费怎么收取才好?希望知道的帮我解答一下。

其他答案

婉巧儿

装修设计费是按照平米计算。初级设计师一平米设计费50元主任设计师一平米设计费80元首席设计师一平米设计师费120元设计总监设计师一平米设计费150元价格来源网络,仅供参考

dragon8901

装修设计费是按照平米计算。初级设计师一平米设计费50元主任设计师一平米设计费80元首席设计师一平米设计师费120元设计总监设计师一平米设计费150元价格来源网络,仅供参考

ask7135654403

装饰装修属于建安行业营业税税率为3%列外的是单纯的装修设计(不负责施工)收取的设计费营业税税率为5%这属于服务业!

ask6177311681

医院装修设计收费标准;医院设计费一般是按工造预算造价的2%~5%收取或按建筑面积收取,而建筑类型、地域、设计公司等也会影响设计费的高低;一般情况,综合医院单独设计费比专科医院略贵,正规专业的设计公司比普通公司的费用要贵一些。过去是设计费一般是总价的百分之三到五。现在那还有风格什么准价了。全市场化了。什么都可以讲价,竟争太激烈了。

提问回答2010

你好,一般来说设计费的收取是根据设计方案、装修材料、设计面积以及设计档次等多个因素决定的。以【后街印象】多年经验来看,一般的办公室装修设计费收取在50-200之间。如果题主要进行办公室装修设计不妨找后街印象,16年工装经验,资深设计团队提供最为精致的设计方案。