成都私人会所装修设计哪家做的不错?谁有预算表啊

长空放飞|2019-03-28 08:14 |来自北京市

其他答案

ask927608989

郑州会所装修设计个人推荐哲东(郑州)空间设计有限公司,它是郑州一家装饰公司及设计公司,有着十多年的设计经验和专业的,高素质的设计团队,主要设计服务有专业星级酒店设计,商务酒店设计,快捷酒店设计,酒店装修设计和酒店装饰设计等等,其它包括:酒吧,ktv,洗浴中心,私人会所等。不管是设计水平和各项服务都不错,包括后期施工指导工作都做的很到位,现在他们做的林河商务酒店设计马上完工,你也可以去参考一下。

ask7135654403

成都会所装修设计公司-中南建筑装饰成立于1997年,在西南地区商业及公共空间装修设计领域享有广泛知名度,作品分布全国各地。经营项目包括:成都商务会所装修、成都养生会所装修装修、成都中式会所装修、成都娱乐装修、成都会所设计等。

ask1575166496

余姚店面商铺装修找【余姚锦呈装饰设计工程有限公司】,他们公司做得还不错,主要是做工装的,在余姚装修过很多商铺,同时他们还做成都农家乐装修设计,成都高级会所设计,成都宾馆装修设计,成都茶楼设计,成都星级酒店设计,成都KTV装修设计,成都超市装修,成都办公室装修,成都茶楼装修,成都别墅装修,,成都网吧装修。算是一家有实力的装修公司。

ask2299215405

成都美容院装修设计你说的这家还是可以呀,他们装修得不错的.我就找他们装修过.他们公司叫【成都锦呈装饰设计工程有限公司】,主要做的是公装,做得还有点大。他们还做成都超市装修,成都美容院装修设计,成都农家乐装修设计,成都宾馆装修设计,成都高级会所设计,成都茶楼设计,成都星级酒店设计,成都KTV装修设,成都别墅装修等

ask1554396386

成都锦呈装饰设计工程有限公司,不错,朋友推荐的。质量没的说。他们是专做公装的.主要就是做办公室装修设计,在成都他们做过很多大型的办公室装修和设计.无论是技术还是服务都很不错.同时他们还做成都农家乐装修设计,成都高级会所设计,成都宾馆装修设计。