公积金停交有什么影响

今年2月开始公积金停交,会对今后贷款有什么影响
w503245679|2012-01-11 21:33 |来自北京市

其他答案

tommypeng

有影响,公积金贷款是连续缴存12个月及以上并且现在还在缴存的才可以用公积金贷款,如果您中途停了再交不满五年就用不了公积金贷款

信息港之夜

不满一年用不了公积金贷款

芸若

有影响,公积金贷款是连续缴存12个月及以上并且现在还在缴存的才可以用公积金贷款,如果您中途停了再交不满五年就用不了公积金贷款

XianTiang

没有影响,只要中途连续满一年,并且在贷款的同时仍然在缴存就可以公积金贷款

听筝品韵

答,公积金停交,如果想要做公积货款必须公积金在正常状态下才能做货款。

仰脖伸腰真舒服

只要您在北京缴存已经满一年,而且买房的时候公积金是在缴存状态就没有影响