已婚,开通公积金可以填未婚吗,有什么影响吗?

shilei254 | 2012-05-09 11:13 | 来自北京市

其他答案

相思寇

一般来说开公积金的时候,不会审查这方面的问题,不过由于公积金主要用途是购房,假如到时候你要购房的话,公积金方面就要求你提供你相关的资料,而提供的资料主要有:1. 个人住房公积金借款申请表;(原件)2. 居民身份证以及户口簿等有效证件;(带原件并留2份复印件)3. 婚姻情况证明;(带原件并留2份复印件)4. 购房合同、首期购房发票或收据、定金收据;(带原件并留2份复印件)5. 收入证明、供楼账户(借 展开