住房公积金缴费基数每月都不一样影响住房公积金贷款吗

fang4053359240|2019-09-10 09:17

其他答案

王敏娟 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好 我是昆山我爱我家佰杰房产王敏娟 公积金的贷款额度,由公积金的缴存基数,公积金的的总额,以及房价和国家政策来决定的。昆山是交村基数大于5000,可以贷满余额的十倍,个人首次使用最高可以贷满45万,夫妻双贷70万。每个月的缴存基数不同,相对应的会对贷款有影响

黄磊 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好很高心为您解答问题。 住房公积金缴费基数每个月都不一样是不影响以后得公积金贷款的。因为有些人每个人的余额或者是流水都是不一样的。公积金贷款主要是看你申请贷款时,你公积金账户的总额,每个地区的最高额度不同,这需要了解你所在区域的公积金正常,希望我的回答可以帮到您。具体可以详询,具体个人情况根据实际情况而定。

彭宏 新房置业顾问请拨打电话18977069434电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,很高兴能够回答你的问题,公积金基数不同,不影响贷款,只是影响贷款的金额,基数大,贷款的金额就会高一些!具体以当地公积金中心数额为准! 公积金贷款的利息偏低,建议使用公积金,目前还不支持全国通用!

肖登辉 二手房经纪人电话联系百科详情

住房公积金缴费基数每个月都不一样是不影响以后得公积金贷款的。因为有些人每个人的余额或者是流水都是不一样的。公积金贷款主要是看你申请贷款时,你公积金账户的总额,每个地区的最高额度不同,这需要了解你所在区域的公积金正常,希望我的回答可以帮到您

刘志博 新房置业顾问请拨打电话13067572767电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,我是嘉兴这边的房产经纪人刘志博,很高兴为您解答 你这个是不影响的,因为你每个月的流水还有余额,都是不一样的,你公积金看的是你的总额,你这是没有影响的,每个区域的总线额是不一样的,你首先要了解一下你那边的政策,根据你那边的政策来走吧

马亚茹 新房置业顾问请拨打电话17895779795电话联系经纪人去店铺百科详情

我不是张杰,给不了你天下。 我不是光良,给不了你童话。 我不是陈奕迅,给不了你十年。 如果你找我买房,给您意外惊喜! 住房公积金缴费基数每个月都不一样是不影响以后得公积金贷款的。因为有些人每个人的余额或者是流水都是不一样的。公积金贷款主要是看你申请贷款时,你公积金账户的总额,每个地区的最高额度不同,这需要了解你所在区域的公积金正常,希望我的回答可以帮到您。具体可以详询,具体个人情况根据实际情况而定 展开

汪亮 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,这个不会影响,公积金贷款和缴存年限,余额,最高贷款限额有关

刘小青 二手房经纪人电话联系百科详情

应该会影响贷款总额

段铁梅 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,很高兴能够回答你的问题,公积金基数不同的话,不会影响贷款,只是会影响贷款的金额,基数大,贷款的金额就会高一些!具体以当地公积金中心数额为准! 公积金贷款的利息偏低,买房更建议使用公积金,能省很多钱,但是目前只有部分楼盘支持公积金哦