外地户口在长春贷款购买门市房需要哪些手续

王爷-公主|2012-01-12 12:51 |来自北京市

其他答案

lwly_402

购买门市没有限制

qingsongprince

个人的身份证,户口,单身或已婚证明,个人的纳税证明或社保证明,流水!说起来麻烦,做起来就简单了,就是多跑跑腿开些证明!

xxyyjjhh

只要有缴税证明或社保就和本市的一样了

烤翅儿

没有限制,购买商品房提供有效证件即可。

毛头爱民俗

买门市没有限制

foxlion66

非住宅,只要有经济实力都可以

恒好进出口

身份证,户口本,结婚证或(单身证明),在长春缴纳满12个月的社保证明或(纳税证明)。

yangyongluo

夫妻双方身份证,户口本,结婚证,收入证明。银行流水,就可以了,信用记录良好。单身就提供单身证明。

尘寂地带

就是正常手续没有限制

忍者神龟龟2010

门市属于非普通住宅,不在限购之列,贷款需提供:身份证、户口本、结婚证(或者单身证明)、连续缴纳一年以上的纳税证明或者社保证明、以及个人银行流水