租房,已签合同,已交定金,但是反悔了,不想租了,要付违约金吗?

房屋租赁合同刚签好,因为没带身份证和现金什么的,就先交了100元的押金,但是回头就后悔了,不想借了,想问一下,需不需要付违约金什么的?
yihongzhuoyu|2012-01-25 12:24 |来自北京市

其他答案

季方华 二手房经纪人电话联系百科详情

押金就不要拉 !

大南瓜吃西瓜

按合同的约定要支付违约金

风★儿

这房东人不错啊,100元就给你们钥匙了啊!你们觉得赔100对得起自己良心否?

dzz6598

按照道理是需要按照合同办理的

激情广角

既然合同签了,那就要按照合同上写的赔偿违约金!

dwb_lps

100没有了

cuipengzr85

如果合同上没有体现违约责任,你不租的话,那一百元房东就没收了,其他的没有什么的

merry_leung

最多就是不要那100了

czcxn2006

定金不要了。

在冬天凝固

首先看你合同上是怎么规定的,签了合同都是有法律效应的,按合同规定支付违约金