求助:关于加名字的事情,老婆享有百分之几的产权?

婚房是婚前就买好的。没有贷款。产证上面三个人的名字,我和我的父母。和老婆结婚了,准备把老婆的名字加上去。请问这样的情况,老婆是享有四分之一的产权,还是六分之一的?产证上面可不可以有超过三个人的名字?
黯言|2012-03-06 10:25 |来自北京市

其他答案

龙行天下传奇

加多一个人名就要睇你房产证上面有没附加要求,没要求就是四份之一!

yankong1

还有加名字是做了一次买卖就是4分之一

余韵天下

人数可以超过3人,产权占有比率可以在备注中写明。或者就是直接占有4分之一。

michael_msx

是1/4的比例,这个备注上是可以写明的

永康集团

只有的那份和你老婆共有的,那就是六分之一,还有产证上几个名字,根据产证面积来的(14平一个人)

天道酬勤07

产证上可以超过三个人的名字的,这个没有限制的

蚂蚁奇迹

这个可以在最后一页著名您老婆享有多少的,比如12%,产证上的名字可以上3个或者以上

秋风网络

四分之一

黑客梦工厂

她有四分之一产权。

天空之晴

可以超过三个,产权占比可以在备注写明。