现在刚刚出政策适合现在买房出手么

二三线城市|2012-02-28 18:08 |来自北京市

其他答案

情感月光

其实房子合适 自己喜欢就好,价格能接受就可以出手

bg4qac

适合

牧归唱晚

什么时候合适不合适那要看自己,毕竟如果你是为了居住,那么该买还是要买,只是在尽可能的减少购房成本

海外天空

比较适合现在买,现在价格比较好谈,能买到相对比较合适的房子

yuanyuanyuan2

只要您有买房的需求,什么时候也要买啊。

朋迷家族

非常适合,看看最近的成交量这个问题就解决了

beyond爱好者

只要房子便宜,是可以出手的,税调了是改变不了的事实

爱在彪哥的天空

因为政策一出好多业主都着急买房,所以压价特别的好压,只要您出价钱没什么不可能的

西嶺雪峰

现在要是不限购的话!会有很多人买

短信之恋

是否合适买房关键还是看你看到合适的房子了吗