大俠们:卧室有落地玻璃门4门,但没窗户,怎么设计啊。谢了!哪位网友了解?

请问经典独栋小别墅怎么设计,有什么特点,求份方案参考啊

其他答案

潘绚丽

你好,北京安达玻璃门窗有限公司,专业制作,安装,维修,各种玻璃门,不锈钢玻璃门,钢化玻璃门,有框无框玻璃门,采用较新款式设计,样式新颖、做工精细,是一个不错的选择,你可以去看看,希望可以帮到你!

铅笔小鑫

幼儿园教室窗户设计注意安全考虑1、玻璃的选择:玻璃厚度经计算确定,并不宜小于5mm。建筑下列部位的门窗必须采用安全玻璃(钢化玻璃或夹层玻璃):(1)7层及7层以上建筑外开窗;(2)面积大于1。5㎡的窗玻璃;(3)玻璃底边离最终装修面小于500mm的落地窗;(4)与水平夹角小于75°倾斜屋顶且距室内地面大于3m的倾斜窗;(5)玻璃面积大于0。5㎡的有框玻璃门;(6)无框玻璃门应采用厚度不小于10mm 展开

ask8262869792

深圳腾达门业质量不错,安装,维修,各种玻璃门,不锈钢玻璃门,钢化玻璃门,有框玻璃门,无框玻璃门,磨砂玻璃门,更换玻璃,玻璃门地弹簧,玻璃门锁,玻璃门地锁,玻璃门门夹,各种玻璃门拉手等。深圳福集平移门也不错,销售.安装.售后为一体,公司与武汉东风汽车达成合作,通过ISO9001国家质量体系认证,公司拥有雄厚的技术力量和先进的加工设备及精湛的工艺。希望我的回答能够帮助到您

canny__033

因为不知道哪个是承重墙,不好改变户型,而且这户型也还可以,卧室书房和厨房的门都应该向室内开,不要占用客厅的空间,但是这样的话,室内就要考虑到门的开关问题,壁橱啊书桌啊什么的尺寸要注意测量精准。窗户普遍偏小,客厅要隔出阳台的话,需要安装推拉门,光线就会变得更差,最好问一下物业,将客厅的窗户扩成落地窗。拱形门是美式设计,如果房间以白色为主色调的话,建议欧式风格,简欧即可,花钱也不多。卫生间太小,如果卫 展开