公寓首付几成?无成都户口,社保在深圳

fang5310496884|2019-09-04 15:02

其他答案

肖勋 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,公寓属于商业地产,商业地产贷款年限为10年,基础利率为4.9,一般情况下都是首付5层,极少商业地产要求7层或者全款,说的是今年10月10号利率会调高呢,商业地产是不需要任何购房资格,看您是购买投资类商业地产还是自住类商业地产了,最主要是地段商务区还是旅游区,商业地产和住宅现在区别不是很大了,水电气个收费都调整过了,比住宅贵不了几个钱,考虑公寓首选4.2层高以上,毕竟要绝版了物以稀为贵,洋房公 展开

沈所辉 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!公寓属于商业产品,不需要购房资格,公寓一般是首付五成,当然也有首付六成 七成的,还有的可以首付分期等等

苏涛 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 很高兴为您解答 公寓属于商业贷款 最低首付比例是5成 贷款年限10年 基准利率4.9上浮25到40 利率的上浮还是需要看个人的人行征信(有的楼盘是如果您是企业的法人 商贷的利率非常低的)如果是没有购房资格选择公寓的话 可以选择水电气三通的类住宅 这种公寓的水和气一般都民用收费 生活成本要低很多 现在市面上还有少量的4.9水电气三通的公寓 就在东站旁边 如果您是存投资 就建议选择一个已经规划 展开

刘萍 二手房经纪人电话联系百科详情

公寓看几十平的,或者大平层公寓,如果买小点的就尽量全款,贷款利息算下来也有点高,大平层公寓算下来总价会高点,就贷款嘛,毕竟全款了可能会影响生活品质,一般首付要求付总额的一半或者6成

sf18382800379

公寓首付一般都是在5成,也可以做首付分期,支持提前还款。

李伟 二手房经纪人电话联系百科详情

公寓始终和住房不能比分,还是买住宅舒畅,不要资格的住宅,主城区刚需改善都有

王鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,公寓属于商业地产,一般情况下都是首付5层,极少商业地产要求7层或者全款.

徐齐洪 二手房经纪人电话联系百科详情

购买公寓呢!没有社保,以及户口,是可以购买的。目前购买公寓呢!首付大部分都是五层

卢合宇 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,公寓首付五成,不限购不限贷

谢志豪 二手房经纪人电话联系百科详情

公寓一般首付5成 贷款10年