我和老公已有住房,想为无房的父母再购买一套,算不算二套房,可否用公积金贷款?

lazychen|2012-02-10 09:11 |来自北京市

其他答案

美派斯

看你父母名下 只能用他们的公积金

karwan

上父母的名字算首套,上你们的名字是二套,上谁的名字用谁的公积金贷款

飞流光

如果新买的这套房子用你父母的名字就算二套,但是 你父母无公积金,所以不能公积金贷款如果要把你的名字放进去,公积金贷款可以做,但是要算二套房各有利弊,您自己选择,根据您的实际情况而定

DeliaYK

如果这套加你名字就算2套可用公积金,不加就算首套但可能贷不了款。

失去的未来

如果用父母的名字是首套,但是一定要用父母的公积金。如果上您们的名字是二套,至于公积金能否用要看您之前有没有用过了

zhaott2010

用你们父母的名义买 算首套! 用你们的名义就是二套 公积金要看你你们现在住的房子的面积,算不算改善型,算得话 就可以用公积金!

chauwengsang

如果你们的名字的话就按二套,公积金可以用的,你父母的话就按首套,必须是本地户口

xijiabo

上你父母的名字算首套,不过不能用你们的公积金,只能用他们的公积金贷款。

sesita

上你父母的名字算第一套。

爱去健身

如果写你的名字就算二套了!