2012年中国楼市走向以及贷款购房的问题

youmochong|2012-03-07 13:15 |来自北京市

其他答案

michael_msx

个人认为不会下降 衬现在的房价还比较稳定 还是比较适合买房 不是所有的房子价位都高 包括二手房

zhengic

大起大降的格局不会再出现了,楼市进入平稳期了。刚性需求的可以考虑下手时间了。

自由鸟的天堂

其实无论以后的房子走势如何,对于刚性需求和普通老百姓而言,都不是至观重要的,重要的是是否能在特定的区域内有符合自己的房子.房子的价格有所浮动,老百姓多数人买房是为了住,不会轻易换房,所以价格的变化区间趋于正常浮动的时候,不会有太大的影响.

浪漫真情谷

根据《中国研究院的绿皮书报告》应该是走下滑的。到12年的第三季度。

雅典风云

这要看当年国家政策及银行政策才能最终确定,建议您可以多关注一下有关这方面的政策性新闻,以便能够第一时间掌握!

蓝梦可乐

房子价格应该是软着陆!所以稳定是大方向,别的不用多想!

Monica890328

波澜不惊

karwan

现在的市场相当于08年 那明年就是09年了

pagnini88

中国楼市或许会在2012年的二、三季度出现拐点,不过,中国的楼市历来都是有周期的,会好起来的。大连商业货款目前首套仍可执行首付三成的政策,二套首付六成,公积金首套首付四成,二套首付六成。

myy2036888

楼市走向会根据贷款政策及房产税策的调整而随之变化。个人认为,明年的楼市会缓慢上扬!第一:地方的房产税收会影响地方经济,国家会让地方经济下滑吗?第二:存款准备金率下调0.5%个点,说明银行贷款政策相应放宽,大量资金涌入市场,经济会是什么的趋势?第三:国人刚性需求较多,不管市场怎样,安居才能乐业,房子是必不可少的。而有钱人终究是有钱人,房市下滑房价猛降,无论怎样最终受苦的还是平民百姓,国家会视而不见吗 展开