别墅灭白蚁怎么防治?这个谁了解?

因为考虑到三年以前因为楼上漏水换过一次地板了,现在用的贝尔地板的强化地板只用了三年,现在还很不错呢,如果水电要重新做,地板什么的也要掀掉,太可惜了

其他答案

ask8048920432

深圳市华顺有害生物防治技术有限公司成立于1995年是一家专业的PCO有害生物防治服务机构,是经深圳市工商局注册登记、深圳市白蚁防治管理所、PCO协会批准的城市害虫综合治理公司,专业杀臭虫、杀白蚁、杀虫、灭老鼠的公司,是集深圳白蚁防治、深圳杀虫、灭鼠灭四害、深圳杀臭虫、深圳杀白蚁、深圳灭蟑螂、室内空气污染治理、药械销售于一体的大型专业深圳有害生物环保服务公司。主要从事新建、扩建、改建、装饰装修单位建 展开

snowyln

新房建筑:每平米2元旧房的灭治:10元-20元之间广州市建兴白蚁防治有限公司是一个不错的选择,它成立于2009年7月,是“广东省白蚁学会”“广州鼠害与卫生虫害防制协会”会员单位广州灭鼠杀虫服务资质注册企业,有一支技术精湛,经验丰富的技术队伍,由从事白蚁防治研究多年的专家、高级工程师进行现场指导,并实际参加科研,防治工程及有关的工作。公司自成立以来,坚持恪守“质量第一、信誉至上、竭诚服务”的服务宗旨 展开

ask1748011864

上门杀灭白蚁的起步价是五百元,根据面积的大小,装修的简繁,白蚁危害滋生的情况,灭蚁公司会给你一个综合报价。施要技术的灭治效果影响很大,如果施要部位不当,要量过少或要粉堵塞,都达不到预期防治效果。为了避免施要不当或其他原因造成的失误,施要后必须进行一次要效检查。由于巢间的白蚁来往频繁,所以在主巢施要,能使整个群体的白蚁死亡。从施要到全群白蚁死亡时间,喷砷剂在夏季约需3-4天,在冬季约需1星期。