别墅灭白蚁怎么防治?哪些白蚁药比较好的啊?

因为考虑到三年以前因为楼上漏水换过一次地板了,现在用的贝尔地板的强化地板只用了三年,现在还很不错呢,如果水电要重新做,地板什么的也要掀掉,太可惜了

其他答案

ask1635831430

一、在发现的蚁危害处,想法找到蚁巢或蚁路。首先将灭蚁粉剂尽量能够喷洒到蚁巢内或蚁路内的白蚁身上,使其能够相互传染毒性,达到灭治效果。 二、在发现白蚁危害的地方,将木制门窗框按一定距离钻孔灌注药液,周边土壤同时喷洒药液,使木材及土壤都含有一定的毒素,白蚁活动触毒取食都会中毒而死亡。 三、诱杀法,由于农药喷洒容易形成土壤的污染和破坏,在欧美等发达国家和地区使用生物防治的方式拦截和灭杀白蚁。

ask3224356901

1历年常用的城市园林白蚁防治技术 1.1扑杀法 扑杀法主要用于有翅繁殖蚁,不是因为这种有翅繁殖蚁是白蚁的一种分支,而是由于白蚁是种群居生物昆虫,在其从幼虫发育到成熟阶段时,会产生大量的有翅繁殖蚁。此时的白蚁会区分季节变化的时间、冷暖因素而定期飞出,从而形成新的组织、种族或群体,一般此种现象被称为分群[1].也就是说,不同种类的白蚁,其生活习性也不是完全相同。如黄胸散白蚁分群时段是在3月左右,同时会 展开

郭秀雷

一、全省对白蚁防治单位实行资质认证准入管理,白蚁防治单位为经营企业,为房屋业主和使用人提供有偿服务。白蚁防治费列入经营服务性收费管理。 二、城市新建房屋必须由建设单位和有资质的白蚁防治单位签订《白蚁预防合同》委托开展白蚁防治服务。改建、扩建、装饰装修及原有房屋等的白蚁检查与灭治,由房屋业主和使用人自愿委托有资质的白蚁防治单位提供服务。 三、根据白蚁防治内容的不同,白蚁防治服务收费分别实行政府指导价 展开